Aviso de privacidad

¿Quienes Somos?

Cryovida es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle siempre una mejor atención:

  • Para enviar publicidad y promociones por medio de correo electrónico

  • Para tener contacto directo con nuestros pacientes y/o interesados

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior llamándonos al (33) 3628 2005, o por medio del botón «unsuscribe» o «desuscribirme» en los correos electrónicos que se le hacen llegar.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral solicitándolo por correo electrónico o llamándonos al (33) 3628 2005

×